Вход на сайт
Напомнить пароль
Или войдите через одну из социальных сетей:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Регистрация
Пользовательское соглашение
Зарегистрируйтесь через одну из социальных сетей:
Уже регистрировались? Войдите на сайт
Пицца, распродажа обуви, Эльдорадо, Ecco...
Как сэкономить, покупая через Интернет?
05
октября
Друзья, приветствую в моем блоге! Вот так, незаметно, но стремительно, Интернет стал обыденностью – мы с вами общаемся в блоге, покупаем через Интернет, женимся онлайн… Марко, тебе об этом рано знать! Закрой мой блог, в Италии мальчики живут с мамой до 30! Не расстраивай маму! 

Шучу. А вот покупки через Интернет – тема актуальная. Все твердят – там дешевле! Позвольте и мне высказаться, синьоры и синьориты. Ваш покорный слуга сделал своей профессией экономию, и мне есть, что добавить. 

Во-первых, в Интернете вы можете найти скидки – как в виртуальных, так и в реальных магазинах. Сайт Disconti.ru вам в помощь. Во-вторых, то, что в интернет-магазинах всегда дешевле – это скорее заблуждение… Не всегда и не во всех магазинах. 

Действительно дешевле закупаться на оптовых сайтах или на сайтах совместных покупок. Тут своя специфика – группа людей объединяется и выкупает крупную партию товара напрямую у поставщика. Магазинам нужно оплачивать аренду, зарплату продавцам и еще нести риски того, что товар не раскупят. Все эти риски и затраты и ложатся на плечи клиентов, то есть нас. А при покупке оптом по предзаказу, эти затраты пропадают и получается чистая экономия.

Также дешевле закупаться на иностранных сайтах в силу того, что при покупке напрямую из-за рубежа человек не оплачивает огромных ввозных пошлин и не платит налоги. 

Сейчас модно покупать обновки в китайских и американских интернет-магазинах. Даже если вы не знаете языка, автоматические сервисы-переводчики помогут вам разобраться что к чему. Ну а кому лень разбираться – существуют специальные русские сайты-посредники для заказа товаров в зарубежных интернет-магазинах. 

Только учтите! Для неопытного «шоппера» такие закупки все равно, что лотерея. Можно купить толстовку за 200 рублей, но придет не тот цвет или «маломерка» (из Китая). А из США может прийти вещь, на этикетке которой будет заветная M или L, но окажется что этой вещью можно будет обмотаться дважды. В Китае живут чаще всего низкорослые люди, а американцы обычно «тяжеловесы». Соответственно и таблицы размеров у них специфические. Учитывайте это, и чтобы заказать точно то, что вам подойдет, ориентируйтесь на размеры вещи в сантиметрах. 

А вот покупать всякие флешки, компьютерные мышки и гаджеты – можно смело в Китае, для них примерка не нужна. 

экономим при покупке через интернет

Правда, открою вам секрет: цена вещи все равно возрастет, ведь в нее входит: 
• доставка до центрального офиса международной почты; 
• оплата услуг международной почты; 
• оплата услуг посредника. 

Но это все равно меньше, чем в некоторых российских магазинах. Кстати, если Вы хотите приобрести электронику и сложную технику типа планшетов и телефонов, то знайте, что, скорее всего, устройство придется русифицировать. Некоторые китайские модели телефонов русифицируются лишь на 10-30%. Поэтому, перед совершением покупки стоит проконсультироваться с работником сервисного центра по ремонту и обслуживанию компьютерной техники. 

Чем больше узнаешь, тем больше убеждаешься, что экономия – это искусство. Читайте мой блог, и вы овладеете им в совершенстве! 

Ваш Тони Дисконти
2
Похожие записи

Категории записей

Популярные записи

Отменить
loader login-register-sprite-form close feedback-form-sprite popup-sprite topaddoffer centeraddoffer botaddoffer topaddoffer steps